Registro en el portal de MikroTik

Creada por Julian Fassiano, Modificado el Tue, 30 Jul 2019 a las 06:42 PM por Julian Fassiano

El objetivo de este articulo es guiarlo en el proceso de registro en el portal de MikroTik con la finalidad de poder rendir los exámenes relacionados con los cursos de esta marca y así certificar oficialmente los conocimientos adquiridos. Además en este portal encontrará herramientas de soporte, formularios de registro para eventos oficiales y podrá comprar licencias RouterOS de forma directa.

1. Ingresar en la página de MikroTik, pestaña Account. Luego, presionar el texto que dice Register

2. Completar con sus datos y hacer clic en Register. Es importante completar correctamente:

• E-Mail: dirección válida donde se puedan recibir correos, en esta cuenta recibirá la invitación para participar del examen, por ejemplo “jcperez@gmail.com”.

• Full Name: nombre y apellido tal cual se mostrará en el certificado oficial (en caso de aprobar el examen), por ejemplo “Juan Carlos Pérez” o “Juan C. Pérez”.

• El resto de los datos no son importantes, de todos modos hay que completarlos.

3. Al terminar de completar el formulario, el portal enviará un mail al correo ingresado, indicando usuario y contraseña provisoria para iniciar sesión. Al ingresar por primera vez el portal pedirá cambio de contraseña y una vez definida la cuenta queda activa.

Fin del artículo